LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kostafey, (текущая версия) :

Во-первых, я бы начал с приборки, ибо бардак - сам по себе может стать причиной проблем. Все пакеты через elpa. У тебя часть так, часть руками скачено. Потом, насколько я вижу, была предыдущая версии конфигурации yasnippets сейчас она не подключена. Алсо, у Емакса есть одна волшебная особенность, он может сохранять в сессии элементы конфигурации и не обновлять их при загрузке даже если .emacs был изменен (т.е. загружать из предыдущей сессии) - встречается редко, но для надежности иногда бывает необходимо руками заэвалить куски измененного кода.

З.Ы. Конструкции вида (when (>= emacs-major-version 24)... умиляют. У тебя и так пол .emacs не запустится если фактическая версия 24. Т.е. или ты делаешь для всех расширений и коде-сниппетов такие вилки (если это вдруг зачем-то нужно, но зачем?) или пишешь проще ))).

Исправление Kostafey, :

Во-первых, я бы начал с приборки, ибо бардак - сам по себе может стать причиной проблем. Все пакеты через elpa. У тебя часть так, часть руками скачено. Потом, насколько я вижу, yasnippets сейчас не подключен. Алсо, у Емакса есть одна волшебная особенность, он может сохранять в сессии элементы конфигурации и не обновлять их при загрузке даже если .emacs был изменен (т.е. загружать из предыдущей сессии) - встречается редко, но для надежности иногда бывает необходимо руками заэвалить куски измененного кода.

З.Ы. Конструкции вида (when (>= emacs-major-version 24)... умиляют. У тебя и так пол .emacs не запустится если фактическая версия 24. Т.е. или ты делаешь для всех расширений и коде-сниппетов такие вилки (если это вдруг зачем-то нужно, но зачем?) или пишешь проще ))).

Исходная версия Kostafey, :

Во-первых, я бы начал с приборки, ибо бардак - сам по себе может стать причиной проблем. Все пакеты через elpa. У тебя часть так, часть руками скачено. Потом, насколько я вижу, yasnippets сейчас не подключен. Алсо, у Емакса есть одна волшебная особенность, он может сохранять в сесии элементы конфигурации и не обновлять их при загрузке даже если .emacs был изменен (т.е. загружать из предыдущей сессии) - встречается редко, но для надежности иногда бывает необходимо руками заэвалить куски измененного кода.