LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

у меня стоит вебка на лесничной площадке, она ничего не пишет - просто смотрит и настроена на определенную кнопку на пульте телевизора, 99% своего времени она работает в пустую, но иногда соседи напиваются и начинают буянить о чем извещают меня сильным шумом, вот тогда и включается заветная кнопка и мы всей семьей созерцаем реальное реалитишоу, рекорд с 10 вечера до 4 утра лупились - мы даже не выдержали до конца и легли спать... да для особо одаренных - соседи в курсе, более того просят записать кусочек - но я неприклонен ведется только онлайн трансляция

Исходная версия amd_amd, :

у меня стоит вебка на лесничной площадке, она ничего не пишет - просто смотрит и настроена на определенную кнопку на пульте телевизора, 99% своего времени она работает пустую, но иногда соседи напиваются и начинают буянить о чем извещают меня сильным шумом, вот тогда и включается заветная кнопка и мы всей семьей созерцаем реальное реалитишоу, рекорд с 10 вечера до 4 утра лупились - мы даже не выдержали до конца и легли спать... да для особоодаренных - соседи в курсе, более того просят записать кусочек - но я неприклонен ведется только онлайн трансляция