LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Кто полез предъявлять претензии

А кто у нас полез пред’являть претензии?

Ничего подобного ни здесь, ни обычно не нужно.

Ненужно — это правильный аргумент на ЛОРе.

Конечно, правильный. Товарищ, кажется, вполне ясно обрисовал, что ему нужно. И лишние обобщения и прочие сложности ему сейчас явно ни к чему.

Любишь поучить людей жизни, да?

Ой, кто бы говорил.

Оооо, подсказчики.

Конечно. Вы же на веб-форуме. Здесь так заведено: задаете вопрос (пусть и грубовато, и в офтопик слегка) — вам подсказывают. Или вы привыкли, что только у вас все все спрашивают?

А может давай я тебе поподсказываю, как писать портабельные unix-скрипты

Нет, спасибо, сами с ними мудохайтесь, а я себе в удовольствии пользоваться полноценными и хорошими программами не отказываю.

Или нет, я же не такой как ты.

Да, тут бог миловал. Привычкой думать, что раз я тут такой весь из себя страдаю, то и вы все страдайте, меня не наградил.

Исходная версия Zmicier, :

Кто полез предъявлять претензии

А кто у нас полез пред’являть претензии?

Ничего подобного ни здесь, ни обычно не нужно.

Ненужно — это правильный аргумент на ЛОРе.

Конечно, правильный. Товарищ, кажется, вполне ясно обрисовал, что ему нужно. И лишние обобщения и прочие сложности ему сейчас явно ни к чему.

Любишь поучить людей жизни, да?

Ой, кто бы говорил.

Оооо, подсказчики.

Конечно. Вы же на веб-форуме. Здесь так заведено: задаете вопрос (пусть и в офтопик слегка) — вам подсказывают. Или вы привыкли, что только у вас все все спрашивают?

А может давай я тебе поподсказываю, как писать портабельные unix-скрипты

Нет, спасибо, сами с ними мудохайтесь, а я себе в удовольствии пользоваться полноценными и хорошими программами не отказываю.

Или нет, я же не такой как ты.

Да, тут бог миловал. Привычкой думать, что раз я тут такой весь из себя страдаю, то и вы все страдайте, меня не наградил.