LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Починил вчерась свою китайскую шкатулку, которую уже отчаялся услышать. Залез внутрь, выпаял вздувшийся кондёр, выгнал тараканов, собрал, вставил диск с джазом, - заработало. От радости вскрыл бутылку с сухим каберне и полчасика покайфовал - люблю я эти нечастые мгновения, когда всё начинает работать с первого раза.

А пока собирал, ушлый иссохшийся инженерный мосх родил очередную порцию идей.

Среди них быстрой молнией промелькнула такая мечта-мысль: а не впендюрить ли мне тудой какую-нить вафлю, чтобы оно подхватывало музло из веба, или, на худой конец, из локалки?

Надыть подумать на досуге...

upd: по сабжу - нет такого. Некий браузер по имени quizilla от fsf мучаю, но он не стартует.

Исходная версия Deleted, :

Починил вчерась свою китайскую шкатулку, которую уже отчаялся услышать. Залез внутрь, выпаял вздувшийся кондёр, выгнал тараканов, собрал, вставил диск с джазом, - заработало. От радости вскрыл бутылку с сухим каберне и полчасика покайфовал - люблю я эти нечастые мгновения, когда всё начинает работать с первого раза.

А пока собирал, ушлый иссохшийся инженерный мосх родил очередную порцию идей.

Среди них быстрой молнией промелькнула такая мечта-мысль: а не впендюрить ли мне тудой какую-нить вафлю, чтобы оно подхватывало музло из веба, или, на худой конец, из локалки.

Надыть подумать на досуге...