История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> На рабочем компе пишу прогу в IDE Eclipse. Поднял отладку. Хеловорд отлаживатеся нормально.... Eclipse запускает сервер gdb на распбери и под gdb отлаживается моя прога (холоворд). Дописал код, теперь моей проге требуется библы. руками могу запустить прогу, но эклипс не знает, что нужно LD_LIBRARY_PATH, да и как это в гдб-сервер переслать?
Как вариант, можно заменить libstdc++.so.6 для всей операционной системе. В папке /usr/lib (аналог C:\WINDOWS\System32\). Я вот только не помню, где именно в /usr/lib лежит этот файл библиотеки (а может вообще в /lib)
Исправление ZenitharChampion, :
> На рабочем компе пишу прогу в IDE Eclipse. Поднял отладку. Хеловорд отлаживатеся нормально.... Eclipse запускает сервер gdb на распбери и под gdb отлаживается моя прога (холоворд). Дописал код, теперь моей проге требуется библы. руками могу запустить прогу, но эклипс не знает, что нужно LD_LIBRARY_PATH, да и как это в гдб-сервер переслать?
Как вариант, можно заменить libstdc++.so.6 в системной библиотеке /usr/lib (аналог C:\WINDOWS\System32\). Я вот только не помню, где именно в /usr/lib лежит этот файл библиотеки (а может вообще в /lib)
Исходная версия ZenitharChampion, :
Как вариант, можно заменить libstdc++.so.6 в систмной библиотеке /usr/lib (аналог C:\WINDOWS\System32\). Я вот только не помню, где именно в /usr/lib лежит этот файл библиотеки (а может вообще в /lib)