История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Это ещё печальней, чем то, что я думал, начиная эту тему.
Я уж не знаю, что вы думали, но говорили вы куда более вредные вещи.
А именно — что лицензии ГНУ якобы обязывают всякого, кто распространил сборку на их условиях, отвечать на на запросы потенциально неограниченного круга людей о предоставлении исходников.
Ведь фактически это значит, что производитель в РФ может брать GPL код и делать из него проприетарный продукт (распространять покупатель не может, исходники получить не может, чтобы получить в магазине, должен заплатить).
Хорошо, что пока прецедентов не было...
Как это не было? О_о А чем же полки всех магазинов бытовой техники забиты? И далеко не только в России.
Исправление Zmicier, :
А именно — что лицензии ГНУ якобы обязывают всякого, кто распространил сборку на их условиях, отвечать на на запросы потенциально неограниченного круга людей о предоставлении исходников.
Ведь фактически это значит, что производитель в РФ может брать GPL код и делать из него проприетарный продукт (распространять покупатель не может, исходники получить не может, чтобы получить в магазине, должен заплатить).
Как это не было? О_о А чем же полки всех магазинов бытовой техники забиты? И далеко не только в той же России.
Исходная версия Zmicier, :
А именно — что лицензии ГНУ обязывают всякого, кто распространил сборку на их условиях отвечать на на запросы потенциально неограниченного круга людей о предоставлении исходников.
Как это не было? О_о А чем же полки всех магазинов бытовой техники забиты? И далеко не только в той же России.