История изменений
Исправление massimus, (текущая версия) :
Как яндекс определяет реальное местонахождение
Меня больше беспокоит, как остальные не определяют? Жил в Туле, мне провайдер выдавал стабильно хабаровские айпишки. Очень задалбывало на всех сайтах менять регион, один яндекс знал, где я, с точностью до дома (даже разлогиненный). Значит, есть способ? Значит, и другие могли бы? Почему нет? Знали б вы, сколько мышей я стёр в кровь об «Хабаровск — ваш регион? Нет? Выберите страну. Выберите федеральный округ. Выберите область. Выберите город. Вы уверены? А может Хабаровск? Нет? Ну ладно. Ой, мы вас нечаянно опять в Хабаровск услали. Хабаровск — ваш регион?..»
Исходная версия massimus, :
Как яндекс определяет реальное местонахождение
Меня больше беспокоит, как остальные не определяют? Жил в Туле, мне провайдер выдавал стабильно хабаровские айпишки. Очень задалбывало на всех сайтах менять регион, один яндекс знал, где я, с точностью до дома (даже разлогиненный). Значит, есть способ? Значит, и другие могли бы? Почему нет? Знали б вы, сколько мышей я стёр в кровь об «Хабаровск — ваш регион? Нет? Выберите страну. Выберите федеральный округ. Выберите город. Вы уверены? А может Хабаровск? Нет? Ну ладно. Ой, мы вас нечаянно опять в Хабаровск услали. Хабаровск — ваш регион?..»