История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я уже этот говнокод убрал. При наличии каталога /usr/lib/plexmediaserver система не загружается(пробовал перезагружать). Только после того как переименовал его в rescue-mode смог загрузиться.
Я наверное тему не совсем корректно назвал. Юнит тут возможно и не причем, возможно это в ebuild'е что-то накосячено. Сейчас в него погляжу.
Вот такое в ебилде нашел
QA_MULTILIB_PATHS=(
"usr/lib/${_APPNAME}/.*"
"usr/lib/${_APPNAME}/Resources/Python/lib/python2.7/.*"
)
И вот такое подозрительное
# Finds out where the library directory is for this system
# and handles ldflags as to not break library dependencies
# during rebuilds.
_handle_multilib() {
# Prevent revdep-rebuild, @preserved-rebuild breakage
cat > "${T}"/66plex <<-EOF || die
LDPATH="${EPREFIX}/usr/$(get_libdir)/plexmediaserver"
EOF
doenvd "${T}"/66plex
}
Исправление Loki13, :
Я уже этот говнокод убрал. При наличии каталога /usr/lib/plexmediaserver система не загружается(пробовал перезагружать). Только после того как переименовал его в rescue-mode смог загрузиться.
Я наверное тему не совсем корректно назвал. Юнит тут возможно и не причем, возможно это в ebuild'е что-то накосячено. Сейчас в него погляжу.
Вот такое в ебилде нашел
QA_MULTILIB_PATHS=(
"usr/lib/${_APPNAME}/.*"
"usr/lib/${_APPNAME}/Resources/Python/lib/python2.7/.*"
)
Исправление Loki13, :
Вот такое в ебилде нашел
QA_MULTILIB_PATHS=( «usr/lib/${_APPNAME}/.*» «usr/lib/${_APPNAME}/Resources/Python/lib/python2.7/.*» )
Исходная версия Loki13, :