История изменений
Исправление morse, (текущая версия) :
Сделают запись логов закачки с IP, приложат отчёт экспертов, отчёт провайдера, кому в данное время принадлежал данный IP — доказательства налицо.
Экспертов по чему, по протоколу торрента? А докажите свою экспертизу? И логи чего приложат? Ну да, провайдер скажет: IP такой-то был выдан такому-то. А вот доблестные люди в погонах, утверждающие что вот этот поток бинарного мусора был получен с такого-то айпишника. И что? Докажите умысел. Им надо доказать что я, собственноручно, установил и запустил программу раздачи. Я мог не понимать что это программа раздачи, но все равно это должно быть мое осознанное действие. А то что кто-то там где-то там получил какой-то поток бинарных данных в заголовках которых стоял мой IP в качестве отправителя, это знаете ли ни фига не доказательство.
Исходная версия morse, :
Сделают запись логов закачки с IP, приложат отчёт экспертов, отчёт провайдера, кому в данное время принадлежал данный IP — доказательства налицо.
Экспертов по чему, по протоколу торрента? А докажите свою экспертизу? И логи чего приложат? Ну да, провайдер скажет: IP такой-то был выдан такому-то. А вот доблестные люди в погонах, утверждающие что вот этот поток бинарного мусора был получен с такого-то айпишника. И что? Докажите умысел. Им надо доказать что я, собственноручно, установил и запустил программу раздачи. Я мог не осознавать что это программа раздачи, но все равно это должно быть мое осознанное действие. А то что кто-то там где-то там получил какой-то поток бинарных данных в заголовках которых стоял мой IP в качестве отправителя, это знаете ли ни фига не доказательство.