LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Вообще-то, во-первых, на основе LFS'а собирают тот же PiLFS, который много где могут использовать на Raspberry Pi (а на основе PiLFS'а я собирал Pisaahriktux). Во-вторых, в LFS'е доустанавливать можно что угодно, в т.ч. и libelf. Но, вот, __из коробки__ её нет.

Ну собирают и собирают. Я не видел PiLFS в продакшоне, от которого зависит хоть что-то важное. Суть не в этом. Во всех дистрибутивах, которыми люди пользуются для решения не связанных с мастурбацией задач, libelf есть.

P.S. Для RPI есть версия Alpine Linux, которая явно более вменяемая, чем PiLFS.

Исправление kirk_johnson, :

Вообще-то, во-первых, на основе LFS'а собирают тот же PiLFS, который много где могут использовать на Raspberry Pi (а на основе PiLFS'а я собирал Pisaahriktux). Во-вторых, в LFS'е доустанавливать можно что угодно, в т.ч. и libelf. Но, вот, __из коробки__ её нет.

Ну собирают и собирают. Я не видел PiLFS в продакшоне, от которого зависит хоть что-то важное. Суть не в этом. Во всех дистрибутивах, которыми люди пользуются для решения не связанных с мастурбацией задач, libelf есть.

Ну собирают и собирают. Я не видел PiLFS в продакшоне, от которого зависит хоть что-то важное. Суть не в этом. Во всех дистрибутивах, котороми пользуются люди для решения не связанных с мастурбацией задач, libelf есть.

Ну собирают и собирают. Я не видел PiLFS в продакшоне, от которого зависит хоть что-то важное. Суть не в этом. Во всех дистрибутивах, котороми пользуются люди для решения задач не связанных с мастурбацией, libelf есть.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ну собирают и собирают. Я не видел PiLFS в продакшоне, от которого зависит хоть что-то важное.