LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление system-root, (текущая версия) :

ты вообще осознаёшь, что линк на тред почти трёхлетней давности с проблемами OpenZFS — это зфс-хейтерство и тупняк?
кто вообще в этом треде OpenZFS использует?
я тестирую OpenZFS и для меня оно говно.
да, работает, но это как машина времени в 2010. и это на секундочку, почти в 2018, а ты тут покрытые мхом «пруфы» приносишь.
чтобы доказать «что»? что ты хейтер ни разу не использующий эту штуку, но срёшь её, просто потому, что любая новизна для хейтера это «зло и ненужно»?
читаю этот тред и ничего кроме стандартного лоровского хейтерства. ни один человек, который попадёт в этот тред случайно не получит никакой информации. просто безинформативный мусор благодаря таким хейтерам.
пять хейтерств из пяти в этом посте.

Исходная версия system-root, :

ты вообще осознаёшь, что линк на тред почти трёхлетней давности с проблемами OpenZFS — это зфс-хэйтерство и тупняк?
кто вообще в этом треде OpenZFS использует?
я тестирую OpenZFS и для меня оно говно.
да, работает, но это как машина времени в 2010. и это на секундочку, почти в 2018, а ты тут покрытые мхом «пруфы» приносишь.
чтобы доказать «что»? что ты хейтер ни разу не использующий эту штуку, но срёшь её, просто потому, что любая новизна для хейтера это «зло и ненужно»?
читаю этот тред и ничего кроме стандартного лоровского хейтерства. ни один человек, который попадёт в этот тред случайно не получит никакой информации. просто безинформативный мусор благодаря таким хейтерам.
четыре хейтерства из четырёх в этом посте.