История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Все накопители зашифрованы
Это ничего не даёт, в том плане, что спасает только от «холодного» взлома. По «горячему» твои ключи относительно лёгкая добыча.
Для переброса могу зашифровать разово
Ты не понял для чего этого. Имея доступ с машины А на машину Б, я мого зайти на машину В и залогиниться ключём от А на Б, не имея при этом ключа А на В. Не перемещая никуда никаких ключей. Очень удобно.
Пример использования: на github прописан например только ключь от моего лептопа. Залогинившись на какой-либо сервер, где у меня есть доступ я так же могу пользоваться github не компроментируя свой ключь и без мороки прописи везде новых ключей.
Исходная версия beastie, :
Все накопители зашифрованы
Это ничего не даёт, в том плане, что спасает только от «холодного» взлома. По «горячему» твои ключи относительно лёгкая добыча.
Для переброса могу зашифровать разово
Ты не понял для чего этого. Имея доступ с машины А на машину Б, я мого зайти на машину В и залогиниться ключём с А на Б. Не перемещая никуда никаких ключей. Очень удобно.
Пример использования: на github прописан например только ключь от моего лептопа. Залогинившись на какой-либо сервер, где у меня есть доступ я так же могу пользоваться github не компроментируя свой ключь и без мороки прописи везде новых ключей.