LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Боишься что женщина которая не будет зависеть от твоих финансов поймет что больше от тебя получить нечего?

Ха-ха-ха, очень смешно)) Нет, я хочу, чтобы её этот вопрос не волновал и она не торчала сутками напролёт в офисе.
Поверь мне, есть достаточно внимательные мужчины, которые не хотят потом услышать «вот, ты мне всю жизнь загубил»

Можешь сделать одолжение и не плодить детишек с твоей средневековой манерой мышления

Ржу-нимагу)) Как-нибудь разберусь!) Как же я угорал с феминисток, которые «бодипозитивные» и не бреют подмышки, ходят вечно злые и недовольные, видел даже, как блинчик из месячных фоты одна дура испекла, собирая их в «менструальную чашу» (загугли).
Хоспаде, феминизм - это такое мракобесие, средние века тут просто отдыхают...

Исходная версия fehhner, :

Боишься что женщина которая не будет зависеть от твоих финансов поймет что больше от тебя получить нечего?

Ха-ха-ха, очень смешно)) Нет, я хочу, чтобы её этот вопрос не волновал и она не торчала сутками напролёт в офисе.
Поверь мне, есть достаточно внимательные мужчины, которые не хотят потом услышать «вот, ты мне всю жизнь загубил»

Можешь сделать одолжение и не плодить детишек с твоей средневековой манерой мышления

Ржу-нимагу)) Об этом я попрошу тебя!) Как же я угорал с феминисток, которые «бодипозитивные» и не бреют подмышки, ходят вечно злые и недовольные, видел даже, как блинчик из месячных фоты одна дура испекла, собирая их в «менструальную чашу» (загугли).
Хоспаде, феминизм - это такое мракобесие, средние века тут просто отдыхают...