История изменений
Исправление slamd64, (текущая версия) :
Мой любимый вопрос, на котором режутся 90% кандидатов:
CentOS 7 minimal свежеустановленная. Поднята сеть, траффик ходит, по ssh пускает. Все мыслимые файрволлы отключены.
Вы устанавливаете какой-нибудь сетевой сервис (например, NGinx), делаете автозапуск, запускаете. Работает. Перезагружаете сервер - загружается и работает.
После этого, вы прописываете этому сервису в конфиге конкретный IP-адрес, имеющийся в системе (вместо *, который по умолчанию). Перезагружаете - сервис не запустился. SSH на этот IP-адрес по-прежнему пускает и работает.
В чем причина?
Исправление slamd64, :
CentOS 7 minimal свежеустановленная. Поднята сеть, траффик ходит, по ssh пускает.
Вы устанавливаете какой-нибудь сетевой сервис (например, NGinx), делаете автозапуск, запускаете. Работает. Перезагружаете сервер - загружается и работает.
После этого, вы прописываете этому сервису в конфиге конкретный IP-адрес, имеющийся в системе (вместо *, который по умолчанию). Перезагружаете - сервис не запустился. SSH на этот IP-адрес по-прежнему пускает и работает.
В чем причина?
Исходная версия slamd64, :
CentOS 7 minimal свежеустановленная. Поднята сеть, траффик ходит, по ssh пускает.
После этого, вы прописываете этому сервису конкретный IP-адрес, имеющийся в системе (вместо *, который по умолчанию). Перезагружаете - сервис не запустился. SSH на этот IP-адрес по-прежнему пускает и работает.
В чем причина?