История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
лучше бежать с этого места а не устраиваться
Мне надо бежать с нынешнего места, а там я, быть может, на пару месяцев. Внешне случай выглядит запущенным. Но это, быть может, не потому, что какие-то условия, особо-хреновые.
У меня был случай: устроился на совмещение админом. Получил ключи от серверной и выяснил, что от неё и от сейфа есть дубликаты и храняться они не у охраны, а у главбушки.
И понеслось! Битва железных канцлеров. То она ставила в серверную сушить свои сапоги. Вначале я их аккуратно выставлял в коридор. Потом стал вышвыривать в дальний угол. Потом накатал маляву. Малява не помогла. Начальник вызвал меня и в совершенно плебейской манере пробовал давить. Главбушка всяко ближе, чем какой-то инжынэгр. Я, как обычно, напустил на себя вид кроткой овечки, но сделал по-своему: поменял к хренам замки.
После этого стал замечать, что из сейфа стали исчезать расходники. Поменял замки и там.
Потом обо мне поползли какие-то дикие слухи, как о пришельце с далёких миров, мерзком типе и неадеквате.
И я припомнил историю, рассказанную мне одним футбольным тренером, как его слила команда за требовательность. Вспомнил, и перешёл в соседнее здание на такую же должность.
Так что тут может быть то же самое. Посмотрим.
Исходная версия Deleted, :
лучше бежать с этого места а не устраиваться
Мне надо бежать с нынешнего места, а там я, быть может, на пару месяцев. Внешне случай выглядит запущенным. Но это, быть может, не потому, что какие-то условия, особо-хреновые.
У меня был случай: устроился на совмещение админом. Получил ключи от серверной и выяснил, что от неё и от серйфа есть дубликаты и храняться они не у охраны, а у главбушки.
И понеслось! Битва железных канцлеров. То она ставила в серверную сшить свои сапоги. Вначале я их аккуратно выставлял в коридор. Потом стал вышвыривать в дальний угол. Потом накатал маляву. Малява не помогла. Начальник вызвал меня и в совершенно плебейской манере пробовал давить. Главбушка всяко ближе, чем какой-то инжынэгр. Я, как обычно, напустил на себя вид кроткой овечки, но сделал по-своему: поменял к хренам замки.
После этого стал замечать, что из сейфа стали исчезать расходники. Поменял замки и там.
Потом обо мне поползли какие-то дикие слухи, как о пришельце с далёких миров, мерзком типе и неадеквате.
И я припомнил историю, рассказанную мне одним футбольным тренером, как его слила команда за требовательность. Вспомнил, и перешёл в соседнее здание на такую же должность.
Так что тут может быть то же самое. Посмотрим.