История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Но содержание оказалось не достойным. Но было забавно наблюдать надменный хор несмогших пройти тихо мимо
Vodz, если у тебя есть вопрсы почему к пользователя linuxpc так относятся и я а частности, то сходи почитай его 4 последние темы и ты увидишь, что он задаёт мягко говоря не особо умные вопросы, ответы на которые он может найти в официальной документации, ссылки на которые ему даны, а так же просто в google и wikipedia. Но даже получив ссылки на документацию он их не изучает, а продолжает задавать вопросы, ответы на которые всё так же есть в приведённой документации.
Как после этого на него реагировать я не знаю.
Ты тоже мягко говоря не смог пройти мимо, что бы не влезть в некасающуюся тебя лично тему.
Враньё. См ниже.
Прочти ещё раз мои ответы тебе.
Аж пришлось перечитать :(
Я спигу это всё на вечер и усталость.
Так что надеюсь проблема исчерпана.
Удачи.
Исходная версия kostik87, :
Но содержание оказалось не достойным. Но было забавно наблюдать надменный хор несмогших пройти тихо мимо
Vodz, если у тебя есть вопрсы почему к пользователя linuxpcp так относятся и я а частности, то сходи почитай его 4 последние темы и ты увидишь, что он задаёт мягко говоря не особо умные вопросы, ответы на которые он может найти в официальной документации, ссылки на которые ему даны, а так же просто в google и wikipedia. Но даже получив ссылки на документацию он их не изучает, а продолжает задавать вопросы, ответы на которые всё так же есть в приведённой документации.
Как после этого на него реагировать я не знаю.
Ты тоже мягко говоря не смог пройти мимо, что бы не влезть в некасающуюся тебя лично тему.
Враньё. См ниже.
Прочти ещё раз мои ответы тебе.
Аж пришлось перечитать :(
Я спигу это всё на вечер и усталость.
Так что надеюсь проблема исчерпана.
Удачи.