История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я предлагал местным фанатам вяленого так и сделать. Прямо в иксах, чтобы не ломать совместимость. Если у запрашивающего приложения нет соответствующих пгав, иксы запрос игнорируют. Если приложение современное, ему можно отдавать код ошибки через отдельный вызов. Если старое, будет просто получать заглушку.
Вразумительного ответа, почему это невозможно, я пока не дождался.
Исправление hobbit, :
Я предлагал местным фанатам вяленого так и сделать. Прямо в иксах, чтобы не ломать совместимость. Если у запрашивающего приложения нет соответствующих пгав, иксы запрос игнорируют. Если приложение современное, ему можно отдавать код ошибки через отдельный вызов. Если старое, будет просто получать заглушку.
Вразумительного ответа, почему это невозможно, я пока не дождался. Это, разумеется, не означает, что его не существует.
Исходная версия hobbit, :
Вразумительного ответа, почему это невозможно, я не дождался.