LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Обязательство [предоставлять исходники по требованию] распространяется только на клиентов

Нет.

Что ты несешь?

Свет истины. Во имя Луны. :-)

Если ты изменил библиотеку [под GNU LGPL] и выложил свою программу на сайте, то и исходники должен выложить

Точка, если мы об актуальной версии.

или предоставить [по требованию].

Если мы о более старых.

(или занимаешься любой другой формой дистрибуции)

Для других форм могут быть возможны и иные варианты.

Если ты изменил программу и сам ее используешь на локалхосте.

Мысль оборвалась.

Я полагаю, что вы хотели сказать, что вы вправе вообще никого об этом в известность не ставить. То же самое справедливо для любой свободной лицензии.

В чем я ошибаюсь/заблуждаюсь?

В том, что вы вправе принять обязательство распространять исходники по требованию лишь своим клиентам, а не неограниченному кругу лиц. (Если вы так все еще считаете, конечно, а не уже поменяли свое представление. ;-)

Исходная версия Zmicier, :

Обязательство [предоставлять исходники по требованию] распространяется только на клиентов

Нет.

Что ты несешь?

Свет истины :-).

Если ты изменил библиотеку [под GNU LGPL] и выложил свою программу на сайте, то и исходники должен выложить

Точка, если мы об актуальной версии.

или предоставить [по требованию].

Если мы о более старых.

(или занимаешься любой другой формой дистрибуции)

Для других форм могут быть возможны и иные варианты.

Если ты изменил программу и сам ее используешь на локалхосте.

Мысль оборвалась.

Я полагаю, что вы хотели сказать, что вы вправе вообще никого об этом в известность не ставить. То же самое справедливо для любой свободной лицензии.

В чем я ошибаюсь/заблуждаюсь?

В том, что вы вправе принять обязательство распространять исходники по требованию лишь своим клиентам, а не неограниченному кругу лиц. (Если вы так все еще считаете, конечно, а не уже поменяли свое представление. ;-)