История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Обязательство [предоставлять исходники по требованию] распространяется только на клиентов
Нет.
Что ты несешь?
Свет истины. Во имя Луны. :-)
Если ты изменил библиотеку [под GNU LGPL] и выложил свою программу на сайте, то и исходники должен выложить
Точка, если мы об актуальной версии.
или предоставить [по требованию].
Если мы о более старых.
(или занимаешься любой другой формой дистрибуции)
Для других форм могут быть возможны и иные варианты.
Если ты изменил программу и сам ее используешь на локалхосте.
Мысль оборвалась.
Я полагаю, что вы хотели сказать, что вы вправе вообще никого об этом в известность не ставить. То же самое справедливо для любой свободной лицензии.
В чем я ошибаюсь/заблуждаюсь?
В том, что вы вправе принять обязательство распространять исходники по требованию лишь своим клиентам, а не неограниченному кругу лиц. (Если вы так все еще считаете, конечно, а не уже поменяли свое представление. ;-)
Исходная версия Zmicier, :
Обязательство [предоставлять исходники по требованию] распространяется только на клиентов
Нет.
Что ты несешь?
Свет истины :-).
Если ты изменил библиотеку [под GNU LGPL] и выложил свою программу на сайте, то и исходники должен выложить
Точка, если мы об актуальной версии.
или предоставить [по требованию].
Если мы о более старых.
(или занимаешься любой другой формой дистрибуции)
Для других форм могут быть возможны и иные варианты.
Если ты изменил программу и сам ее используешь на локалхосте.
Мысль оборвалась.
Я полагаю, что вы хотели сказать, что вы вправе вообще никого об этом в известность не ставить. То же самое справедливо для любой свободной лицензии.
В чем я ошибаюсь/заблуждаюсь?
В том, что вы вправе принять обязательство распространять исходники по требованию лишь своим клиентам, а не неограниченному кругу лиц. (Если вы так все еще считаете, конечно, а не уже поменяли свое представление. ;-)