LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

под жк-экранчиком видна «нашлепка» без опознавательных знаков.

Нашлепка - это типа залитый компаундом кристалл? Скорее всего, это ASIC. Без вариантов, я думаю. Либо, да, делать самому мозги (я всегда со скепсисом отношусь к такой активности, потому что время дороже), либо искать, что есть на рынке. Я сразу так не скажу, что есть для таких требований.

ну, и чтоб два раза не вставать, вопрос - нужно сделать включение нагрузки каждые 15 минут на сколько-то там минут и отключение.

Ровно каждые 15 мин? Время включения тоже одинаковое? Есть просто реле времени с циклическим режимом работы. Там тысячу и больше циклов можно делать. То есть не сверлить себе мозг, а купить, а этот в запасы или продать.

Исходная версия Zubok, :

под жк-экранчиком видна «нашлепка» без опознавательных знаков.

Нашлепка - это типа залитый компаундом кристалл? Скорее всего, это ASIC. Без вариантов, я думаю. Либо, да, делать самому мозги (я всегда со скепсисом отношусь к такой активности, потому что время дороже), либо искать, что есть на рынке. Я сразу так не скажу, что есть для таких требований.

ну, и чтоб два раза не вставать, вопрос - нужно сделать включение нагрузки каждые 15 минут на сколько-то там минут и отключение.

Ровно каждый 15 мин? Время включения тоже одинковое? Есть просто реле времени с циклическим режимом работы. Там тысячу и больше циклов можно делать. То есть не сверлить себе мозг, а купить, а этот в запасы или продать.