История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
под жк-экранчиком видна «нашлепка» без опознавательных знаков.
Нашлепка - это типа залитый компаундом кристалл? Скорее всего, это ASIC. Без вариантов, я думаю. Либо, да, делать самому мозги (я всегда со скепсисом отношусь к такой активности, потому что время дороже), либо искать, что есть на рынке. Я сразу так не скажу, что есть для таких требований.
ну, и чтоб два раза не вставать, вопрос - нужно сделать включение нагрузки каждые 15 минут на сколько-то там минут и отключение.
Ровно каждые 15 мин? Время включения тоже одинаковое? Есть просто реле времени с циклическим режимом работы. Там тысячу и больше циклов можно делать. То есть не сверлить себе мозг, а купить, а этот в запасы или продать.
Исходная версия Zubok, :
под жк-экранчиком видна «нашлепка» без опознавательных знаков.
Нашлепка - это типа залитый компаундом кристалл? Скорее всего, это ASIC. Без вариантов, я думаю. Либо, да, делать самому мозги (я всегда со скепсисом отношусь к такой активности, потому что время дороже), либо искать, что есть на рынке. Я сразу так не скажу, что есть для таких требований.
ну, и чтоб два раза не вставать, вопрос - нужно сделать включение нагрузки каждые 15 минут на сколько-то там минут и отключение.
Ровно каждый 15 мин? Время включения тоже одинковое? Есть просто реле времени с циклическим режимом работы. Там тысячу и больше циклов можно делать. То есть не сверлить себе мозг, а купить, а этот в запасы или продать.