История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
На десктопе как раз потеря производительности в пределах погрешности.
Только для каби- и кофелейков. А у меня айви — i7 3770 и 3.40 гигагерцами, но тем не менее, будет тормозить.
потенциально любое легитимное приложение может эксплуатировать Meltdown.
Теоретически, может. Да. Но пока я не наблюдаю массового эксплуатирования этой уязвимости. А еще есть фишинг, да и сам по себе клиентский javascript небезопасен. Можно внедрить в скрипты что угодно. Так что и без мелтдауна хватает опасностей.
Но пока я не наблюдаю массового эксплуатирования этой уязвимости.
Ибо сами злоумышленники могут быть уязвимы, если конечно они не выбирают процы от красных :D
Возможно причина в этом.
Исправление Deleted, :
Только для каби- и кофелейков. А у меня айви — i7 3770 и 3.40 гигагерцами, но тем не менее, будет тормозить.
Теоретически, может. Да. Но пока я не наблюдаю массового эксплуатирования этой уязвимости. А еще есть фишинг, да и сам по себе клиентский javascript небезопасен. Можно внедрить в скрипты что угодно. Так что и без мелтдауна хватает опасностей.
Исходная версия Deleted, :
Теоретически, может. Да. А еще есть фишинг, да и сам по себе клиентский javascript небезопасен. Можно внедрить в скрипты что угодно. Да и без мелтдауна хватает опасностей.