История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Или вы запускаете все программы подряд, не разбирая: свободные они или несвободные, нужны они вам или нет? Ну нервничайте тогда, чего уж там.
Как будто зловреды не могут быть свободным ПО.
Могут, наверное. ... Только в первую очередь мне любопытно, а почему вы выхватили именно эту часть предложения, а не «нужны они вам или нет»?
Потому что мне она не интересна.
А почему у вас такой интерес вызывают свободные программы?
Ну я согласен. Мне теперь к каждому комментарию писать ответы типа «да»?
С чем? С тем, что не бывает нужных зловредов?
Но ведь ведь это очевидная неправда! Нужные кому-то зловреды встречаются куда чаще, чем свободные.
А вот пассаж про свободное ПО глуп, потому что там неуместен.
Чей? Ваш — да. Мой — нет.
Хотя бы потому, что я ничего не писал про связь между свободой и злонамеренностью (хотя опыт подсказывает, что она таки есть), а вы ее лихо приплели.
Патч Бармина и форк-бомба
Ну вырожденный же случай, сами прекрасно это понимаете.
Исходная версия Zmicier, :
Или вы запускаете все программы подряд, не разбирая: свободные они или несвободные, нужны они вам или нет? Ну нервничайте тогда, чего уж там.
Как будто зловреды не могут быть свободным ПО.
Могут, наверное. ... Только в первую очередь мне любопытно, а почему вы выхватили именно эту часть предложения, а не «нужны они вам или нет»?
Потому что мне она не интересна.
А почему у вас такой интерес вызывают свободные программы?
Ну я согласен. Мне теперь к каждому комментарию писать ответы типа «да»?
С чем? С тем, что не бывает нужных зловредов?
Но ведь ведь это очевидная неправда. Нужные кому-то зловреды встречаются куда чаще, чем свободные.
А вот пассаж про свободное ПО глуп, потому что там неуместен.
Чей? Ваш — да. Мой — нет.
Хотя бы потому, что я ничего не писал про связь между свободой и злонамеренностью (хотя опыт подсказывает, что она таки есть), а вы ее выдумали.
Патч Бармина и форк-бомба
Ну вырожденный же случай, сами прекрасно это понимаете.