История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Я джава-евангелист, и моя задача - помогать людям разбираться в Java. Для этого я подписан на тэг «java» на ЛОРе, и стараюсь отвечать на все осмысленные вопросы, на которые смогу найти ответ. Источники информации могут быть разные, в зависимости от задачи. Смотреть флаги лучше всего в гугле (или в исходнике, если ты понимаешь его).
Имхо, человек может придумать очень мало вещей сам по себе. Вся информация берётся из интернета или ближайшего окружения, а потом творчески переосмысливается (с небольшим добавлением от себя иногда). В твоей терминологии, я действительно «сам» ничего не знаю. А если что-то и узнаю, то сразу пишу на Хабр, и дальше отвечаю людям ссылкой на статью.
Если бы я помогал разобраться тебе, то сказал бы, что твой ответ по форме походит на оскорбление. Но так как вопрос задал другой юзернейм, я просто перетсану отвечать конкретно тебе.
Исправление
stevejobs,
:
Я джава-евангелист, и моя задача - помогать людям разбираться в Java. Для этого я подписан на тэг «java» на ЛОРе, и стараюсь отвечать на все осмысленные вопросы, на которые смогу найти ответ. Источники информации могут быть разные, в зависимости от задачи. Смотреть флаги лучше всего в гугле (или в исходнике, если ты понимаешь его).
Исходная версия
stevejobs,
:
Я джава-евангелист, и моя задача - помогать людям разбираться в Java. Источники информации могут быть разные, в зависимости от задачи. Смотреть флаги лучше всего в гугле (или в исходнике, если ты понимаешь его).