История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Я бы просто такую штуку на баше набыдлокодил, если нету systems (а ты ж вроде некрофил)
my_process_id=0
ЦИКЛ
ЕСЛИ текущий час в майнинговом периоде ТОГДА
ЕСЛИ my_process_id<=0 ТО my_process_id=run(майнинг)
ЕСЛИ текущий час не майнинговый ТО kill my_process_id; my_process_id=0
ЖДАТЬ полчаса
КОНЕЦ ЦИКЛА
ЗЫ: а самое смешное, что я так и делал. Майнил Монеро этак 4 месяца по восемь часов в день. Начал этак с 1 сентября (символично). Итого я за это заработал необходимый минимум, чтоб была выплата с майнинг пула в 0.3 монеро. Тоесть я заработал за это время этак 100 долларов. А мог бы просто зкупить те же самые 0.3 монеро 1 сентября за один доллар по курсу на тот день, и не страдать ерундой. Но мне нужны были не деньги 💰, а ачивка «я намайнил что-то сам»
Исправление fornlr, :
Я бы просто такую штуку на баше набыдлокодил, если нету systems (а ты ж вроде некрофил)
my_process_id=0
ЦИКЛ
ЖДАТЬ полчаса
КОНЕЦ ЦИКЛА
ЗЫ: а самое смешное, что я так и делал. Майнил Монеро этак 4 месяца по восемь часов в день. Начал этак с 1 сентября (символично). Итого я за это заработал необходимый минимум, чтоб была выплата с майнинг пула в 0.3 монеро. Тоесть я заработал за это время этак 100 долларов. А мог бы просто за один доллар 💵 купить те же самые 0.3 монеро 1 сентября за один доллар по курсу на тот день, и не страдать ерундой. Но мне нужны были не деньги 💰, а ачивка «я намайнил что-то сам»
Исправление fornlr, :
my_process_id=0
ЦИКЛ
ЖДАТЬ полчаса
КОНЕЦ ЦИКЛА
ЗЫ: а самое смешное, что я так и делал. Майнил Монеро этак 4 месяца по восемь часов в день. Начал этак с 1 сентября (символично). Итого я за это заработал необходимый минимум, чтоб была выплата с майнинг пула в 0.3 монеро. Тоесть я заработал за это время этак 100 долларов. А мог бы просто за один доллар 💵 купить те же самые 0.3 монеро 1 сентября, и не страдать ерундой. Но мне нужны были не деньги 💰, а ачивка «я намайнил что-то сам»
Исправление fornlr, :
my_process_id=0
ЦИКЛ
ЖДАТЬ полчаса
КОНЕЦ ЦИКЛА
ЗЫ: а самое смешное, что я так и делал. Майнил Монеро этак 4 месяца по восемь часов в день. Начал этак с 1 сентября (символично). Итого я за это заработал необходимый минимум, чтоб была выплата с майнинг пула в 0.3 монеро. Тоесть я заработал за это время этак 100 долларов. А мог бы просто за один доллар 💵 купить те же самые 0.3 монеро 1 сентября, и не страдать ерундой.
Исходная версия fornlr, :
my_process_id=0
ЦИКЛ
ЖДАТЬ полчаса
КОНЕЦ ЦИКЛА