LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

У меня две вторые малинки валяются (на одной gpio спалил кривыми руками, а вторую заменил на третью где была нужна), надо пустить в дело тоже пожалуй. Боюсь только вентиляторы придётся искать, греться же будут. Зато разогнать можно.
Не думаю, что он специально страдал фигнёй и выпиливал системд из готового Распбиана. Так что никакой скрипт постоянно запущенным держать не надо.

Исправление fehhner, :

У меня две вторые малинки валяются (на одной gpio спалил кривыми руками, а вторую заменил на третью где была нужна), надо пустить в дело тоже пожалуй. Боюсь только вентиляторы придётся искать(
Не думаю, что он специально страдал фигнёй и выпиливал системд из готового Распбиана. Так что никакой скрипт постоянно запущенным держать не надо.

Исходная версия fehhner, :

У меня две вторые малинки валяются (на одной gpio спалил кривыми руками, а вторую заменил на третью где была нужна), надо пустить в дело тоже пожалуй.