История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
where the definition of «up» is defined by the network management software.
Да, можно сплясать на ушах и вырезать гланды автогеном через задницу, но это не является ожидаемым поведением от network-online.target. Ожидаемое поведение я процитировал. Что толку от «поднимает auto-интерфейсы», если в результате может оказаться, что ни одного адреса машина так и не получила? Это формально валидное поведение, но глупое.
Впрочем, спорить сейчас бессмысленно, это нужно делать с дебиановскими интеграторами и мейнтейнерами networking.service. Спасибо за вклад в решение — я бы и не подумал, что подлянка может оказаться именно здесь.
Исходная версия intelfx, :
where the definition of «up» is defined by the network management software.
Да, можно сплясать на ушах и вырезать гланды автогеном через задницу, но это не является ожидаемым поведением от network-online.target. Ожидаемое поведение я процитировал. Что толку от «поднимает auto-интерфейсы», если в результате может оказаться, что ни одного адреса машина так и не получила? Это формально валидное поведение, но глупое.
Впрочем, спорить сейчас бессмысленно. Спасибо за вклад в решение — я бы и не подумал, что подлянка может оказаться именно здесь.