История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Это значит, что драйвер не блоб nvidia, а intel.
Я какое-то время сидел на блобе nvidia, потом после какого-то обновления давно что-то сломалось, в итоге вышло что я переключился сначала на интел, а потом меня уговорили здесь поставить bumblebee+блоб вместо одного блоба. Там с такими проблемами не сталкивался так же.
Подтекает, да. Проблема - на стыке Плазмы (или даже Qt) и блоба nvidia. Выделение и освобождение памяти ломается на переходе от одного ко второму.
193.3m, для меня это вполне нормальный показатель в данный момент. Ещё было Used: 3'394m, после очистки оом киллером и tail для проверки, стало Used: 2'764. Если бы я очень активно работал в текущий момент, он мог бы освободить мне 4-5Гб Озу например в лёгкую.
Исходная версия fehhner, :
Это значит, что драйвер не блоб nvidia, а intel.
Я какое-то время сидел на блобе nvidia, потом после какого-то обновления давно что-то сломалось, в итоге вышло что я переключился на интел и меня уговорили здесь поставить bumblebee. Там с такими проблемами не сталкивался так же.
Подтекает, да. Проблема - на стыке Плазмы (или даже Qt) и блоба nvidia. Выделение и освобождение памяти ломается на переходе от одного ко второму.
193.3m, для меня это вполне нормальный показатель в данный момент. Ещё было Used: 3'394m, после очистки оом киллером и tail для проверки, стало Used: 2'764. Если бы я очень активно работал в текущий момент, он мог бы освободить мне 4-5Гб Озу например в лёгкую.