История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Проблемы с прошивками системных плат, проблемы с видеокартами, например на радеонах не всегда/не везде поддерживается видеодекодинг. Конечно, это все кривое железо, линукс сам вовсе не кривой, его ж боги пишут.
А в это время в Windows все это работает без проблем. Если бы не линукс, я бы не менял вполне рабочую, но урезанную на уровне fglrx/crimson XT 7870 на затычечную R7 350, которая в 50% слабее той, но зато нормально поддерживаемую в линуксе.
Исправление Deleted, :
Проблемы с прошивками системных плат, проблемы с видеокартами, например на радеонах не всегда/не везде поддерживается видеодекодинг. Конечно, это все кривое железо, линукс сам вовсе не кривой, его ж боги пишут.
А в это время в Windows все это работает без проблем. Если бы не линукс, я бы не менял вполне рабочую, но урезанную на уровне fglrx/crimson XT 7870 на затычечную R7 350, которая в 50% слабее той, но зато нормально поддерживаемая в линуксе.
Исходная версия Deleted, :
А в это время в Windows все это работает без проблем. Если бы не линукс, я бы не менял вполне рабочую, но урезанную на уровне fglrx/crimson XT 7870 на затычечную R7 350, которая в 50% слабее той.