История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Ну что хочу сказать. Есть ноут с каким то селероном двухядерным и 2Гб ОЗУ + своп 4Гб. Система кубунту 16.04 работает вполне себе стабильнло. Не летает конечно но восемь часов отрабатывает. И стандартный файерфокс из репов(2-3 вкладки) используется и либреофис. Ищи проблему, может дополнения какие или еще что. Или сайты твои напичканы всякой мультимедийной всячиной по самое не балуй.
Исправление rumgot, :
Ну что хочу сказать. Есть ноут с каким то селероном двухядерным и 2Гб ОЗУ + своп 4Гб. Система кубунту 16.04 работает вполне себе стабильнло. Не летает конечно но восемь часов отрабатывает. И стандартный файерфокс из репов(2-3 вкладки) используется и либреофис. Ищи проблему, может дополнения какие или еще что. Или ты сайты твои напичканы всякой мультимедийной всячиной по самое не балуй.
Исправление rumgot, :
Ну что хочу сказать. Есть ноут с каким то селероном двухядерным и 2Гб ОЗУ + своп 4Гб. Система кубунту 16.04 работает вполне себе стабильнло. Не летает конечно но восемь часов отрабатывает. И стандартный файерфокс из репов(2-3 вкладки) используется и либреофис. Ищи проблему, может дополнения какие или еще что.
Исходная версия rumgot, :
Ну что хочу сказать. Есть ноут с каким то селероном двухядерным и 2Гб ОЗУ + своп 4Гб. Система кубунту 16.04 работает вполне себе стабильнло. Не летает конечно но восемь часов отрабатывает. И стандартный файерфокс из репов(2-3 вкладки) используется и либреофис.