LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление flappyright, (текущая версия) :

У него нет пользовательских реп, соответственно аур будет первым,так как дискорда нет в репах

Чувствую себя несколько неловко, так как все время пока использую данный дистрибутив, думал, что archlinuxfr это обязательное условие для работоспособности aur. Какое же было мое разочарование когда осознал, что используют его скорее всего только для установки yaourt, ведь он там уже собран, и это не более чем пользовательский репозиторий.

Вообщем не зря, я решил ответить ТС-у...

Исправление flappyright, :

У него нет пользовательских реп, соответственно аур будет первым,так как дискорда нет в репах

Чуствую себя несколько неловко, так как все время пока использую данный дистрибутив, думал, что archlinuxfr это обязательное условие для работоспособности aur. Какое же было мое разочервоание когда осознал, что используют его скорее всего только для установки yaourt, ведь он там уже собран, и это не более чем пользовательский репозиторий.

Исходная версия flappyright, :

Чуствую себя несколько неловко, так как все время пока использую данный дистрибутив, думал, что archlinuxfr это обязательное условие для работоспособности aur. Какое же было мое разочервоание когда осознал, что используют его скорее всего только для установки yaourt, ведь он там уже собран.