LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Ставь debian CD. Потом доустанови xorg и i3 или awesome или ещё какой wm. Что бы не тормозил браузер нужно настроить NoScript, а видео youtube тянуть через youtube-dl и смотреть уже на машине. Тогда у тебя все нормально будет. У меня ноутбук с железом полностью от AMD, процессор amd a4 4300m, хоть и 2,5-3Ггц, но от нагрева (лютого между прочим, им реально можно греться зимой) он превращается в калькулятор 1,5-2Ггц, а так как у него по факту не 2 ядра, то это превращается в калькулятор, он даже слабее последних intel atom. С вышеописанными штуками вполне можно жить на таком железе, я даже хочу к нему монитор и колонки подключить и вместо системника использовать. Можно ещё слаку, но я думаю ты не готов вручную решать зависимости, это ад просто.

Исходная версия karton1, :

Ставь debian CD. Потом доустанови xorg и i3 или awesome или ещё какой wm. Что бы не тормозил браузер нужно настроить NoScript, а видео youtube тянуть через youtube-dl и смотреть уже на машине. Тогда у тебя все нормально будет. У меня ноутбук с железом полностью от AMD, процессор amd a4 4300m, хоть и 2,5-3Ггц, но от нагрева (лютого между прочим, им реально можно греться зимой) он превращается в калькулятор 1,5-2Ггц, а так как у него по факту не 2 ядра, то это превращается в калькулятор, он даже слабее последних intel atom. С вышеописанными штуками вполне можно жить на таком железе, я даже хочу к нему монитор и колонки подключить и вместо системника использовать. Можно ещё славу, но я думаю ты не готов вручную решать зависимости, это ад просто.