История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Нет, не пересобирал. Я думал, что достаточно просто указать правильный путь к исполняемому файлу clang, как я это сделал в centos.
Нужно собрать clang посредством emerge, а потом настроить его последующие пересборки с помощью clang?
Я наивно полагал, что обычной сборки llvm и clang будет достаточно для работы чекера emacs.
Исправление Deleted, :
Нет, не пересобирал. Я думал, что достаточно просто указать правильный путь к исполняемому файлу clang, как я это сделал в centos.
Нужно собрать clang посредством emerge, а потом настроить его последующие пересборки с помощью clang?
Я наивно полагал, что сборки llvm и clang будет достаточно для работы чекера emacs.
Исправление Deleted, :
Нет, не пересобирал.
Я наивно полагал, что сборки llvm и clang будет достаточно для работы чекера emacs.
Исходная версия Deleted, :
Нет. Нужно собрать clang посредством emerge, а потом настроить его последующие пересборки с помощью clang? Я наивно полагал, что сборки llvm и clang будет достаточно для работы чекера emacs.