LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление feofan, (текущая версия) :

минималистичной темой (в которой многие цвета явно не прописаны), происходит замещение недостающих цветов из 'wheatgrass'.

Как такое победить я не знаю.

C-x 5 2

Это make-frame-command. Создавать новый фрейм при запуске не самая лучшая идея. Странно, что emacsclient при первом запуске не дергает этот хук. Наверняка есть другой подходящий (в emacs есть крючки на все случаи жизни), но сходу найти не могу. А что если не создавать новый фрейм явно, а сделать:

emacs --daemon
emacsclient -c
emacsclient -c
какое поведение?

UPDATE: нашел focus-in-hook. Должно тебе помочь. Сам переделать код на его использование сможешь?

Исправление feofan, :

минималистичной темой (в которой многие цвета явно не прописаны), происходит замещение недостающих цветов из 'wheatgrass'.

C-x 5 2

Это make-frame-command. Создавать новый фрейм при запуске не самая лучшая идея. Странно, что emacsclient при первом запуске не дергает этот хук. Наверняка есть другой подходящий (в emacs есть крючки на все случаи жизни), но сходу найти не могу. А что если не создавать новый фрейм явно, а сделать:

emacs --daemon
emacsclient -c
emacsclient -c
какое поведение?

Исходная версия feofan, :

C-x 5 2

emacs --daemon
emacsclient -c
emacsclient -c