LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Но опять же, я не знаю прямого запрета, который не позволит колясочнику

Такого запрета и у нас нет. Отвали дохрена деньжат и приходи учись. А как ты доберешься через ступеньки чуть ли не по 2 метра, всем пофиг. Пандусов обычно нет либо что-то сбоку приделано «для вида».

Вуз такие кадры заканчивают, что атас.

Наверное. Преподам виднее. Я сам самоучка. Да, я этим горжусь. Я горжусь тем, что даже без вышки я на что-то способен.

А потом после аспирантуры таксистами работают,

Это не самое худшее. Всякие продаваны, уборщики, и прочие. Зато свои будут :) Не гастарбайтеры из Азии. Не всем же быть учеными и академиками.

Сейчас больше шансов «поумнеть» через всякие онлайн-курсы, самоучители. Если есть желание, конечно.

Исходная версия Deleted, :

Но опять же, я не знаю прямого запрета, который не позволит колясочнику

Такого запрета и у нас нет. Отвали дохрена деньжат и приходи учись. А как ты доберешься через ступеньки чуть ли не по 2 метра, всем пофиг. Пандусов обычно нет либо что-то сбоку приделано «для вида».

Вуз такие кадры заканчивают, что атас.

Наверное. Преподам виднее. Я сам самоучка. Да, я этим горжусь. Я горжусь тем, что даже без вышки я на что-то способен.

А потом после аспирантуры таксистами работают,

Это не самое худшее. Всякие продаваны, уборщики, и прочие. Зато свои будут :) Не гастарбайтеры из Азии. Не всем же быть учеными и академиками.