LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет, я как раз не занимаюсь. я, кстати, противник идеи пропихивания Linux в самый распространённый десктоп. потому что это ведёт к его опопсению и ухудшению системы. ради юзерских приложений насилуют ядро, пихают туда всякое УГ. система должна быть оптимальной. это её главное свойство. а будет у неё много юзеров или мало - это неважно. сервера меня больше волнуют, чем десктопы. и тем более чем какие-то смартфоны. а что касается юзерской части - для программиста в Linux уже всё есть и больше ничего не нужно.

Исправление Iron_Bug, :

нет, я как раз не занимаюсь. я, кстати, противник идеи пропихивания Linux в самый распространённый десктоп. потому что это ведёт к его опопсению и ухудшению системы. ради юзерских приложений насилуют ядро, пихают туда всякое УГ. система должна быть оптимальной. это её главное свойство. а будет у неё много юзеров или мало - это неважно. сервера меня больше волнуют, чем десктопы. и тем более чем какие-то смартфоны.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет, я как раз не занимаюсь. я, кстати, противник идеи пропихивания Linux в самый распространённый десктоп. потому что это ведёт к его опопсению и ухудшению системы. ради юзерских приложений насилуют ядро, пихают туда всякое УГ. система должна быть оптимальной. это её главное свойство. а будет у неё много юзеров или мало - это неважно.