LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Цены на видеокарты сделали плойки опять привлекательными вместо ГТ1080 всего две консоли... каждому спиногрызу в комнату:-)

И все равно 1080 покупают. Хотя я бы взял 580, будет слегка дешевле и живучее, особенно в 85-90 градусах, где зеленые просто отваливаются. В моем случае, кроме игр есть еще Blender, где просто приятно рендерить на хорошей видюхе.

А спиногрызов у меня нет и игровая приставка мне не нужна. Я всегда останусь предан ПК вне зависимости от цен или моего финансового положения :)

Исправление Deleted, :

Цены на видеокарты сделали плойки опять привлекательными вместо ГТ1080 всего две консоли... каждому спиногрызу в комнату:-)

И все равно 1080 покупают. Хотя я бы взял 580, будет слегка дешевле и живучее, особенно в 85-90 градусах, где зеленые просто отваливаются. В моем случае, кроме игр есть еще Blender, где просто приятно рендерить на хорошей видюхе.

Исходная версия Deleted, :

И все равно 1080 покупают. Хотя я бы взял 580, будет слегка дешевле и живучее, особенно в 85-90 градусах, где зеленые просто отваливаются.