История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Mail.ru, yandex, google и т.п. - не подходит
Невозможно отвечать на вопрос. Вы не описали причины вот этого.
Я могу догадаться, что дело в том, что на Мэйлрушечке и Яндексе даже завести ящик невозможно без несвободных программ.
Но на Гугле-то, кажется, можно. По крайней мере пользоваться их браузерным клиентом (буде зачем-то придется) совершенно точно все еще можно без проприетарщины.
Возможно вы опасаетесь, что скоро нельзя будет? Так это ни с какими услугами, особенно с бесплатными, быть уверенным нельзя! Свободный Веб умирает.
Вот даже на ЛОРе без проприетарщины уже не зарегистрируешься! Да-да, на этом самом ЛОРе.
Так что Гугль пока лучше ЛОРа.
Исправление Zmicier, :
Я могу догадаться, что дело в том, что на Мэйлрушечке и Яндексе даже завести ящик невозможно без несвободных программ.
Но на Гугле-то, кажется, можно. По крайней мере пользоваться их браузерным клиентом (буде зачем-то придется) совершенно точно все еще можно без проприетарщины.
Возможно вы опасаетесь, что скоро нельзя будет? Так это ни с какими услугами, особенно с бесплатными, быть уверенным нельзя! Свободный Веб доживает последние годы.
Вот даже на ЛОРе без проприетарщины уже не зарегистрируешься! Да-да, на этом самом ЛОРе.
Исходная версия Zmicier, :
Возможно вы опасаетесь, что скоро нельзя будет? Так это ни с какими услугами, особенно с бесплатными, быть уверенным нельзя!