LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BitSum, (текущая версия) :

Удивительно как тебя вообще взяли на работу и как ты ещё умудряешься получать зарплату.

Удивительно, как я сам себя взял на работу и как я сам себе не плачу зарплату, а выплачиваю только пени за дедлайн, а мне тут пытаются судо воткнуть, чтобы вообще нахер всё не работало из того, что необходимо. А потом ещё разбирать проблемы вызванные sudo, когда не будет работать какой-то компонент из комплекса программ, которые нужно было сдать и ещё приходится параллельно через каждую тычку вводить пароль, который состоит явно не из пары последовательных символов. Спасибо, очень нужно.

p.s. Отписался от уведомлений, но всё равно поступают.

Исправление BitSum, :

Удивительно как тебя вообще взяли на работу и как ты ещё умудряешься получать зарплату.

Удивительно, как я сам себя взял на работу и как я сам себе не плачу зарплату, а выплачиваю только пени за дедлайн, а мне тут пытаются судо воткнуть, чтобы вообще нахер всё не работало из того, что необходимо. А потом ещё разбирать проблемы вызванные sudo, когда не будет работать какой-то компонент из комплекса программ, которые нужно было сдать и ещё приходится параллельно через каждую тычку вводить пароль, который состоит явно не из пары последовательных символов. Спасибо, очень нужно.

Исправление BitSum, :

Исправление BitSum, :

Удивительно, как я сам себя взял на работу и как я сам себе не плачу зарплату, а выплачиваю только пени за дедлайн, а мне тут пытаются судо воткнуть, чтобы вообще нахер всё не работало из того, что необходимо. А потом ещё разбирать проблемы вызванные sudo, когда не будет работать какой-то компонент из комплекса программ, которые нужно было сдать и ещё приходится параллельно через каждую тычку вводить пароль, который состоит явно не из шести цифр. Спасибо, очень нужно.

Исправление BitSum, :

Удивительно, как я сам себя взял на работу и как я сам себе не плачу зарплату, а выплачиваю только пени за дедлайн, а мне тут пытаются судо воткнуть, чтобы вообще нахер всё не работало из того, что необходимо. А потом ещё разбирать проблемы вызванные sudo, когда не будет работать какой-то компонент из комплекса программ, которые нужно было сдать и параллельно через каждую тычку вводить пароль, который состоит явно не из шести цифр. Спасибо, очень нужно.

Исходная версия BitSum, :

Удивительно, как я сам себя взял на работу и как я сам себе не плачу зарплату, а выплачиваю только пени за дедлайн, а мне тут пытаются судо воткнуть, чтобы вообще нахер всё не работало из того, что необходимо. А потом ещё разбирать проблемы вызванные sudo, когда не будет работать какой-то компонент из комплекса программ, которые нужно было сдать.