LINUX.ORG.RU

Не работает addons.mozilla.org

1

1
ping addons.mozilla.org
PING olympia.prod.mozaws.net (35.164.143.57) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ec2-35-164-143-57.us-west-2.compute.amazonaws.com (35.164.143.57): icmp_seq=1 ttl=222 time=235 ms
64 bytes from ec2-35-164-143-57.us-west-2.compute.amazonaws.com (35.164.143.57): icmp_seq=2 ttl=222 time=235 ms
64 bytes from ec2-35-164-143-57.us-west-2.compute.amazonaws.com (35.164.143.57): icmp_seq=3 ttl=222 time=235 ms
64 bytes from ec2-35-164-143-57.us-west-2.compute.amazonaws.com (35.164.143.57): icmp_seq=4 ttl=222 time=235 ms
64 bytes from ec2-35-164-143-57.us-west-2.compute.amazonaws.com (35.164.143.57): icmp_seq=5 ttl=222 time=323 ms

не открывается никак, один я такой?

★★

«Временно» решил вопрос использованием VPN, хотя это ни разу не решение проблемы. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pacify

Оно иногда отмерзает, потом снова недоступно. Если повезет, можно иногда установить аддоны. Ловите момент.

bread
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интернетом теперь вообще пользоваться нельзя в этой стране?

Можно, только через жопу. Традиции, сынок. Здесь всё так устроено.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

... политота конечно, но часто такое впечатление, что исполнительная и законодательная (DC) раньше работали на площади 3-х вокзалов напёрсточниками. Я про действия РКН и законы.

pacify ★★★★★
()
19 февраля 2020 г.
Ответ на: комментарий от dadd

2020, ничего не изменилось. роскомпозор лучше бы себя забанил.
2all: Для жирнолиса посоветуйте плз плагин без регистрации и смс, а то Fastproxy не помогает.

hikikomori ★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Интернетом теперь вообще пользоваться нельзя в этой стране?

Можно, только через жопу. Традиции, сынок. Здесь всё так устроено.

У меня необходимый адрес открывается без прокси, впн и прочих ухищрений. Что я делаю не так?

ЗЫ bread, ты желтая уточка анального или донатный хомячок?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hikikomori

Установи тор, настрой через privoxy доступ для заблокированных ресурсов, укажи этот прокси в своем браузере и прочих местах.

ЗЫ На это все уходит минут 10 с перекурами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pacify

… политота конечно, но часто такое впечатление, что исполнительная и законодательная (DC) раньше работали на площади 3-х вокзалов напёрсточниками. Я про действия РКН и законы.

Очередной пук в лужу от любителей желтых уточек анального.

anonymous
()

Ты про Навального что ли? Я его не читаю. От слова совсем.

И здесь речь не о какой-то публичной критике.

Достаточно просто посмотреть экономический баланс - в масштабах города, региона, или страны. И становится понятно, как делаются «лёгкие» деньги. Всё эти ступени карьерного роста.

Твой чёрно-белый мир, мол - есть навальнята и просто хорошие парни, здесь совершенно не подходит. Есть много обычных людей, кто видит эти межбюджетные трансферы и в РФ, и в США. Что-то, мне кажется, испортил прозрачную лужу именно ты, анонимус… )

pacify ★★★★★
()

и прочими все пропалщиками одна шайка лейка.

Иди своему куратору с юго-запада поплачься.

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.