LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CryAngel, (текущая версия) :

так то можно же сначала открыть консоль, потом выполнить нужные команды (в т.ч. запуск программы). но, судя по «крякозябрам», у меня стойкое чувство, что дело происходит в виндах, а там указанная команда не сработает. и, хотя в комментарии выше текст уже расшифровали, возможно стоит покопать в сторону установки виндовой кодировки, что бы в дальнейшем русский текст был читабельным.

Исправление CryAngel, :

так то можно же сначала открыть консоль, потом выполнить нужные команды (в т.ч. запуск программы). но, судя по «крякозябрам», у меня стойкое чувство, что дело происходит в виндах, а там указанная команда не сработает. и, хотя в комментарии ниже текст уже расшифровали, возможно стоит покопать в сторону установки виндовой кодировки, что бы в дальнейшем русский текст был читабельным.

Исходная версия CryAngel, :

так то можно же сначала открыть консоль, потом выполнить нужные команды (в т.ч. запуск программы). но, судя по «крякозябрам», у меня стойкое чувство, что дело происходит в виндах, а там указанная команда не сработает. но, хотя в комментарии ниже текст уже расшифровали, возможно стоит покопать в сторону установки виндовой кодировки, что бы в дальнейшем русский текст был читабельным.