LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Я не знаю, чем тебе помочь, но у меня где менюшка снизу для звука, их давно стало две. Две иконки в трее меня дико напрягает, с этим я не спорю. На одной из них перечислены отдельно списком все приложения, играющие звук в данный момент и можно регулировать для каждого. На другом с такой же иконкой написано «Устройства» И типо можно отдельно регулировать «Устройства воспроизведения», хоть каждое по отдельности, хоть «Simultaneous output». Ты уверен, что добавил все виджеты? plasma 5.12.5 (но было и ооочень давно, на более ранних гораздо. я переключаю так hdmi звук, встроенные колонки в ноут и выход на наушники). И ещё можно сделать override звука для встроенных динамиков и поставить в 150%. За год не сдохли и не сгорели.

Исходная версия fehhner, :

Я не знаю, чем тебе помочь, но у меня где менюшка снизу для звука, их давно стало две. Две иконки в трее меня дико напрягает, с этим я не спорю. На одной из них перечислены отдельно списком все приложения, играющие звук в данный момент и можно регулировать для каждого. На другом с такой же иконкой написано «Устройства» И типо можно отдельно регулировать «Устройства воспроизведения», хоть каждое по отдельности, хоть «Simultaneous output». Ты уверен, что добавил все виджеты? plasma 5.12.5 (но было и ооочень давно, на более ранних гораздо. я переключаю так hdmi звук, встроенные колонки в ноут и выход на наушники)