LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Да ухе сломалось. В дебах нельзя смешивать ветки без вникания в тонкости пининга, да и это не всегда помогает. Можно только бэкпортировать.

Ну мне когда не нужно чёт с большим числом зависимостей поставить, я ручками ставил и пакет из debian unstable в ubuntu xenial и сним 2 из зависимости, и отлично заработало, ничего не сломалось. А если их много, я же не буду зависимость зависимости каждого вручную проверять и вытягивать нужные версии и форсированно ставить через dpkg. И ничего не сломалось, просто не установилось. Если бы сломалось - я не расстроился, на этой системе можно, на нужной и без бекапа я бы не стал этим заниматься.

Исходная версия fehhner, :

Да ухе сломалось. В дебах нельзя смешивать ветки без вникания в тонкости пининга, да и это не всегда помогает. Можно только бэкпортировать.

Ну мне когда не нужно чёт с большим числом зависимостей поставить, я ручками ставил и пакет из debian unstable в ubuntu xenial и сним 2 из зависимости, и отлично заработало, ничего не сломалось. А если их много, то сложность. И ничего не сломалось, просто не установилось.