История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
В Slackware по умолчанию идет tetex в основном для того, чтобы иметь возможность собирать документацию при сборке пакетов, тут Evgueni вполне прав.
Тем не менее, если кто-то расскажет, что нужно сделать с содержимым и что и куда потом разложить, то сделать/поставить пакет не составит труда:
1) в отдельном каталоге воспроизводим результирущую структуру каталогов и файлов,
2) выполняем в нём
# makepkg -l y -c y /tmp/hyperref-6.86b-x86_64-1my.txz
# upgradepkg --install-new /tmp/hyperref-6.86b-x86_64-1my.txz
А вот с шагом (1) пока ничем помочь не могу, не знаю что нужно сделать с содержимым тарбола, и где потом должен лежать результат.
PS. Хотя, вот тут есть описание установки:
http://mirrors.ctan.org/macros/latex/contrib/hyperref/README
Исправление bormant, :
В Slackware по умолчанию идет tetex в основном для того, чтобы иметь возможность собирать документацию при сборке пакетов, тут Evgueni вполне прав.
Тем не менее, если кто-то расскажет, что нужно сделать с содержимым и что и куда потом разложить, то сделать/поставить пакет не составит труда:
1) в отдельном каталоге воспроизводим результирущую структуру каталогов и файлов,
2) выполняем в нём
А вот с шагом (1) пока ничем помочь не могу, не знаю что нужно сделать с содержимым тарбола, и где потом должен лежать результат.
Исходная версия bormant, :
2) выполняем в нём
3) ставим
А вот с шагом (1) пока ничем помочь не могу, не знаю что сделать с содержимым тарбола, и где потом должен лежать результат.