Всем привет! Никто мне не может расказать, почему linux и ноуты так плохо дружат. Не во всем, а именно с включением/выключением. Года два назад приобрел lenovo b590 там его невозможно было выключить ни в какую, только хардом. Сейчас купил acer Extensa 2511G. Подумал, что все, мои страдания законченны, но нет. Этот не умеет нормально включаться. Частенько приходиться по несколько раз включать его, что бы он завелся (это уже происходит после того, как в грабе тапнешь по нужной мне строчке). Иногда мне приходиться перезагружаться при помощи rtcwake (выключает комп и включает его через какое то время). Делаю так, что бы скидывала на диск, не деражала в памяти, что бы зоходить на мастдай (в игры поиграть тоже надо). Это больше всего и вымораживает. Вроде бы ожидаешь получить нужный тебе функционал, думаешь что все будет работать нормально, а все идет как то через жопу. Комп через эту команду должен по идее включаться где то в середине ночи, делать некоторые вещи и выключаться. Он выключается через раз дык еще и включается через три. Дык вот вопрос. Это я такой неудачник или это вообще нормально? Я брал у знакомых, смотрел, частенько тоже такое возникало. Я не могу поверить просто, что такое реально происходит с одной из самых расспространненых (не на пк:)) и стабильных осей в мире
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от lrusifikator
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от lrusifikator
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от lrusifikator
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.