LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Если там только synaptics_drv.so, то в этом причина. Поставь пакеты с драйверами.

Монтировать командой mount, что монтировать посмотри в /etc/fstab, куда монтировать - создай директорию, например /mnt/old и монтируй туда, делать чрут - chroot, посмотри в Internet как всё это делается, например какую-нибудь статью про восстановление загрузчика grub, там обычно всё это расписано.

Исправление kostik87, :

Если там только synaptics_drv.so, то в этом причина. Поставь пакеты с драйверами.

Монтировать командой mount, что монтировать посмотри в /etc/fstab, куда монтировать - создай директорию, например /mnt/old и монтируй туда, делать чрут - chroot, посмотри в Internet как всё это делается, например какую-нибудь статью про восстановление загрузчика grub, там обычно всё это расписано.

Ну и вопрос, почему из тебя все данные нужно вытягивать?

То что в своём сообщении я даю запро разных данных и указываю сделать то-то и посмотреть там-то, это не значит что я хочу, что бы ты сделал любое одно какое-то действите и предоставил одни данные. Я рассматриваю разные причины проблемы и надеюсь, что прочтя сообщение ты всё выполнишь и дашь полный ответ, по всем запрошенным данным и по всему что я сказал посмотреть.

Когда в следующий раз придёшь с проблемой на форум и тебя попросят посмотреть там, вот там и ещё там, а заодно предоставить вот эти данные, те и ещё другие, то предоставляй сразу все, что бы не приходилось тебя ещё раз об этом просить.

А перед отправкой сообщения прочти ещё раз то, что тебе писали и проверь, что ты всё сделал и в ответном сообщении написал ответы на все вопросы.

Ибо мне, да и всем остальным на форуме, кто хоть как-то помогает, не особо хочется ещё раз писать тебе и другим как ты напоминая что бы они сделали вот то действие, которое они пропустили.

Уважай себя и других, не трать своё и чужоей время.

Удачи.

Исходная версия kostik87, :