LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Да, я еще забыл про еще один выпад в сторону FSF: типа только они и занимаются что жестко следят за исполнением лицензий и сразу принимают меры, а остальные разрабы в мире не такие фанатики, а няшки, друг друга любят и не бьют банхамером друг дружку при первой возможности, а мирно прощают косяки в разумных пределах.

Правда далее они поправляются: типа FSF одумались и запилили божественную GPLv3 с лояльными правилами лишения лицензии.

Исправление mandala, :

Да, я еще забыл про один выпад в сторону FSF: типа только они и занимаются что жестко следят за исполнением лицензий и сразу принимают меры, а остальные разрабы в мире не такие фанатики, а няшки, друг друга любят и не бьют банхамером друг дружку при первой возможности, а мирно прощают косяки в разумных пределах.

Правда далее они поправляются: типа FSF одумались и запилили божественную GPLv3 с лояльными правилами лишения лицензии.

Исходная версия mandala, :

Да, я еще забыл про один выпад в сторону FSF: типа только они и занимаются что жестко следят за исполнением лицензий и сразу принимают меры, а остальные разрабы в мире не такие фанатики, а няшки, друг друга любят и не бьют банхамером друг дружку при первой возможности, а мирно прощают косяки в разумных пределах. правда далее они поправляются: типа FSF одумались и запилили божественную GPLv3 с лояльными правилами лишения лицензии.