LINUX.ORG.RU

Сборка готова

3

4

По причине вчерашнего бана так и не понял почему закрыли тему?

Хочу что бы администрация ответила.

В крайнем случае я буду смотреть такие же ресурсы.

Сборка: https://yadi.sk/d/HcwX-KFr3YnoJy

64bit не менее 16 гигабайт места

Вес iso 3.5 Гб

Внимание правка , что бы пакеты были доступны не только с флатпак (так как флатпак пакеты не принимают оформление по другому тему) , включаем синаптик и обновляем БД , закрываем синаптик , выходим из системы (без перезагрузки) заходим и открываем магазин гнома и ищем приложениях для установки без надписи dl.flatpak.org

Последнее исправление: Griggorii (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от anonymous

ну вот, у кого то стоит, все путем, но на месте тс я бы все равно добавил тбличку при загрузке, что при использование данной сборки всю ответственность за последствия которые это может за собой повлечь пользователь берет на себя, тк разработчик не успел довести ее до нужной кондиции и она находится в состоянии альфа, потому и нне рекомендуется для повседневного использования :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Только по отношению к дебилам.
К обычным людям я бы тот пост ни в жизни не написал.

Ну и клоунада эта затянулась. Со «сборкой». Кто еще большие клоун - автор, или читатели - вопрос.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

представь что комментариев не существует в этом треде, что бы ты тогда сказал на счет этой темы? так то да, если каждый начнет про собственные сборки на форуме темы создавать то или придется справляться этим потоком, либо отдельную ветку заводить либо удалять темы. но если ее перенести в раздел десктоп, то она окажется поинтересней прочих коих хватает и никто их не удаляет. а тс нормальный, тс-у трудно живется, хотя и железо вполне себе такое имеет годное, просто смотри на это словно на обычную тему и все, которая затрется и через несколько лет о ней возможно никто и не вспомнит, зачем соственне эмоции на это расходовать и апзывать кого то, ты же видишь это тупо ажиотаж над темой и если тс смог это сделать это уже чего то да стоит и есть чему поучится, хотя бы из этих сображений вполне себе нормальна тема, хотя ты можешь считать иначе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

да и до такого тега дибил наврядли бы додумался :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.