История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Мне электроэнергии жалко
Экономить на питании для компа словно на спичках. А ничего, что дома обычно есть: микроволновка, стиральная машина, кондиционер, обогрев полов и т.д. некоторые из которых потребляют энергию ежедневно и в большом объеме — потребление ими энергии не регулируется. Вот без этих вещей можно обойтись, а ПК (согласно исследованию потребления) редко использует хотя бы 90% мощности своего блока питания, например те же 700 ватт :)
Исправление Deleted, :
Мне электроэнергии жалко
Экономить на питании для компа словно на спичках. А ничего, что дома обычно есть: микроволновка, стиральная машина, кондиционер, обогрев полов и т.д. некоторые из которых потребляют энергию ежедневно и в большом объеме. Вот без этих вещей можно обойтись, а ПК (согласно исследованию потребления) редко использует хотя бы 90% мощности своего блока питания, например те же 700 ватт :)
Исходная версия Deleted, :
Мне электроэнергии жалко
Экономить на питании для компа словно на спичках. А ничего, что дома обычно есть: микроволновка, стиральная машина, кондиционер, обогрев полов и т.д. некоторые из которых потребляют энергию ежедневно и в большом объеме. Вот без этих вещей можно обойтись, а ПК (согласно исследованию потребления) редко использует хотя бы 90% мощности своего БП :)