LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Hi, (текущая версия) :

Фризы из-за открытого фирмваря

Загрузился с винды,посмотрел модели видеокарт дискретная Radeon HD 8650G встроенная Radeon R5 M230 (не использует pci подключение, поэтому как её в линуксе посмотреть, не знаю)

На сайте amd есть драва на R5 M230 для убунты x86_64 и для линукс x86_64. Думаю можно ли ставить деб пакет для убунты? (у меня дебиан) При установке для линукса выдаёт ошибку

error: Detected X Server version 'XServer 1.19.2_64a' is not supported. Supported versions are X.Org 6.9 or later, up to XServer 1.10 (default:v2:x86_64:lib:XServer 1.19.2_64a:none:4.9.0-6-amd64:)
Installation will not proceed.

Исправление Hi, :

Загрузился с винды,посмотрел модели видеокарт дискретная Radeon HD 8650G встроенная Radeon R5 M230 (не использует pci подключение, поэтому как её в линуксе посмотреть, не знаю)

На сайте amd есть драва на R5 M230 для убунты x86_64 и для линукс x86_64. Думаю как поставить то, что находится в архиве для линукс... Или можно ли ставить деб пакет для убунты? (у меня дебиан)

Исходная версия Hi, :

На сайте amd есть драва на R5 M230 для убунты x86_64 и для и для линукс x86_64. Думаю как поставить то, что находится в архиве для линукс... Или можно ли ставить деб пакет для убунты? (у меня дебиан)