LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, у меня разве что оборудования побольше на порядок. и рядом стойка с 7 басами и 3 контрабасами. это не считая, гитар, виолончелей и саксофона. а на микрофонных стойках я одежду вешаю :) и в кладовке колонки концертные затарены, с которыми когда-то катались по выступлениям. и все аквариумы тоже на колонках стоят :) вообще, одно время у меня из мебели были только колонки. я на них сидела, ела, даже спала :) сейчас у меня чуть больше мебели, но всякая фигня музыкальная занимает половину квартиры.

Исправление Iron_Bug, :

ну, у меня разве что оборудования побольше на порядок. и рядом стойка с 7 басами и 3 контрабасами. это не считая, гитар, виолончелей и саксофона. и в кладовке колонки концертные затарены, с которыми когда-то катались по выступлениям. и все аквариумы тоже на колонках стоят :) вообще, одно время у меня из мебели были только колонки. я на них сидела, ела, даже спала :) сейчас у меня чуть больше мебели, но всякая фигня музыкальная занимает половину квартиры.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, у меня разве что оборудования побольше на порядок. и рядом стойка с 7 басами и 3 контрабасами. и в кладовке колонки концертные затарены, с которыми когда-то катались по выступлениям. и все аквариумы тоже на колонках стоят :) вообще, одно время у меня из мебели были только колонки. я на них сидела, ела, даже спала :) сейчас у меня чуть больше мебели, но всякая фигня музыкальная занимает половину квартиры.