LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я, может, вернусь в старый джем. просто я сейчас по ночам работаю, а там всё самое интересное как раз ночью, когда американцы не спят. а у меня ночью если играть на саксе или петь - соседи будут сильно против :) на электро-басу можно, если через микшер, и в наушниках. я раньше так и делала. но это всё равно нужно время. хотя если я там появлюсь, я могу кастануть очень интересных музыкантов, которых я знаю, и с которыми мы там отжигали нипадеццки. и там интерфейс сменился, и я ещё не тестировала новый и даже не знаю, зайдёт ли с линя.

Исходная версия Iron_Bug, :

я, может, вернусь в старый джем. просто я сейчас по ночам работаю, а там всё самое интересное как раз ночью, когда американцы не спят. а у меня ночью если играть нно я знаю владельца сайта - это плюс. он нормальный чел и если что - можно будет сделать интерфейс для линя и всё такое. а саксе или петь - соседи будут сильно против :) на электро-басу можно, если через микшер, и в наушниках. я раньше так и делала. но это всё равно нужно время. хотя если я там появлюсь, я могу кастануть очень интересных музыкантов, которых я знаю, и с которыми мы там отжигали нипадеццки. и там интерфейс сменился, и я ещё не тестировала новый и даже не знаю, зайдёт ли с линя.